注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

广东潼南商会2016年团圆宴在惠州举行   

2016-12-09 18:55:45|  分类: 潼南论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光荏苒,光阴似箭,不知不觉间2017年的脚步已越来越近,为了联系商会情谊、总结商会工作、探讨商会发展,一年一度的年终团圆晚宴于12月6日在美丽的惠州举行。

按照约定的时间,四十一位商会成员从不同的地方赶赴龙门,来到广东四大名山之一的南昆山下、著名的尚天然温泉小镇一起畅叙畅叙乡情、把酒言欢,聊家乡,谈商会,叙乡情、嗑家常,说着家乡的方言,聊着同在异乡打拼的相似经历,让大家倍感亲切。

本次团圆会除少数几位成员因要事不在广东而请假外,包括会长王树、常务副会长谢永红、王栋材、财务长吉友明、监事长张正前等在内的大部份商会成员都悉数出席,连远在贵州的副会长夏拥军也赶了过来,宴会上并没有太多的客套话,一切都在一杯杯团聚的酒中,一切都在一句句欢言笑语里。

本次活动的红酒是商会常务副会长谢永红先生赞助的法国西南红酒,本次活动饮用的白酒是副会长夏拥军先生专门为商会定制的商会酒,本次活动饮用的纯净水是由副会长唐雪赞助的小分子水,本次活动还收到了副会长钟丽萍小姐赞助的正宗新疆灰枣(一人两袋)、副会长李治群小姐赞助的蜀之洲绿茶。

商会年会在著名的龙门尚天然温泉酒店举行。

宴会的菜肴多是大家喜欢的菜品

许久不见,一起干一杯

瞧瞧,常务副会长王栋材笑得多开心啊。

会长王树举起酒杯,发表简短的致辞,为大家的到来而干杯。

大家的开心劲全都写在了脸了

常务副会长何居兴似乎在说,我喝完了哟

“那些先不说,把酒喝了先”,大家注意到后面的妹子了吗?虽然不在对焦面上,但副会长唐雪那美丽的笑容显然有抢镜之嫌。

来、来、来,继续干

财务长吉友明为大家介绍,这是来自广州的陈总,最近才加入商会的,曾经因捐资家乡修路而名动乡梓。

常务副会长谢永红见到来自深圳的唐总,似乎相见恨晚。

财务长成功抢镜,依在陈总身旁,展现出娇羞的一面。

来自贵州的副会长夏拥军端着酒杯与王会长交流着商会的之事

尤总,见了商会的同乡这么开心呀?这样的笑容自然不是装出来的,而是自然的流露。


来吧,我们“相互伤害”啊

这是来自东莞的副会长李长顺,真是配逢知己千杯少

虽然开怀,也不忘礼节,双手举杯,一幅儒商范

何哥,你到底给会长讲了什么,让他听得这么开心?

这酒太好喝了,必竟要好好享受一下。


有人举杯,有人鼓掌,商会就是这样的一个大家庭。

商会姐妹花,个个都是女强人。

三杯下肚,喝得脸上红霞飞

为友谊干杯

相互引见,资源共享。

相见恨晚

认真交流

大家来自不同的地域,从事不同的行业,但因为广东潼南商会这个大家庭聚在了一些。

晚宴的气氛非常热烈,到后来大家根本都不按桌落位,嗨暴全场。?

  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017