注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

【广西灵山】六峰山上玩游戏,按图拍照欢乐多   

2015-07-15 21:40:30|  分类: 帆游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      灵山非山, 六峰有峰。灵山是一个多义词,全国各地有很多座山峰均被命为灵山,其中还不乏一些著名的AAAA甚至AAAAA景点,可是渝帆在这里要讲的并不是一座名唤灵山的山,而是一个叫灵山的县。

      灵山隶属于广西钦州,是北部湾的一座人口大县,据说超过150万之多,而面积也达到3500多平方公里,是著名的荔枝之乡和奶水牛之乡,可谓地大物博、人口众多,与我国的国情极其相似。

      而六峰山则是灵山县的一座名山,有龙头峰、凤尾峰、龟背峰、芙蓉峰、冲霄峰、鹤立峰六座主峰。史上有诗形容此山:“一山国如药,跗萼环诸峰。峰峰削青黛,簇簇金芙蓉。”山上有明正德间(1506-1521)建的北帝庙,据今已有五百年的历史,有众多的道教建筑,是北部湾著名的道教名山。

       我们来到这里是参加广西卫视国际频道的一档旅游节目《大V游广西》的拍摄,是时下最为流行的真人秀节目,节目组将六峰山的各个景点,巧妙的通过游戏的形式安排在我们的行程之中,然后我们分为二组,进行PK,在了解大美风光的同时,还收获了无限乐趣。

       由于节目拍摄中参与性比较强,所以不能使用相机,所有的图片均为手机拍摄,就将看了,更为清晰的精彩播报,敬请留意广西卫视国际频道的《大V游广西》节目。

 

活动开始,导演组便让我们抽取一叠照片,这些照片是在六峰山各个景点或一些不起眼的地方以不同方式拍摄的,而我们要做的就是去学着照片的样子,拍一张一模一样的照片出来。

心细的小伙伴们,我们先在地图上找到这些照片的拍摄地点,还悄悄的询问了景区的工作人员。

景区的正门处,有孙中山先生的铜像。

这些照片要求必须要达到90%以上的相似,照片上的动作是怎样的,就必须是怎样,有的一张照片,我们要拍十来张,才算OK。

这张照片必须要有三个人配合,我们前面拍的几次,因为桥上没有站人,都不正确

这张照片最后没有通过,因为原照片有戴帽子,有背一个背包

这张照片也是挺不好拍的,除了场景以外,还要两个人的配合,一个人要背包,一个人要戴帽子,还要有手势

现场就是这样的

还有小伙伴拿着照片给我们讲解动作。

这些动作也是醉了

这一张还要爬树,而且不低,真是用绳命在游戏。

一边做游戏,一边看风景,六峰山风景名胜区现有景观景点几十多处,主要有:北帝庙、观音阁、大雄宝殿、大佛堂、三清宫、三海岩、龙船岩、恩胜岩、穿镜岩、燕子岩、风雨桥、灵岩初地坊、六峰宝山坊、“西灵记”、观音石刻、仙人井、仙人鞋、观峰门、龙隐洞、八仙渡、黄华书室、六秀书院、鲤鱼过龙门、揽月亭、二炮台、怀海廊、孙中山广场、翠竹宛等。

这是著名的三清宫

建于明朝正德五年的北帝庙是闻名遐迩的道教庙宇之一,香火更是长旺不衰,特别是每年的春节、重阳节,来自全国各地甚至东南亚一带的香客纷纷登山拜北帝,以至几公里外都能嗅到六峰山的香火味;

远眺灵山县城

这样看上去,灵山的城区面积还是挺大的,地势也比较平,但高楼不太多。

群峰耸立的六峰山

节目组真是用心良苦,连这样的手势都能想得出来。

这也是规定动作之一。

居高临下,眺望灵山城。

元辰殿

主持人在讲解节目要求,知道他们都讲了些什么吗?这里就不剧透了

六峰山上有很多摩崖石刻

完成节目,到达山顶。

这是在看什么呢?

欲知详情如何,敬请关注广西卫视国际频道《大V游广西》之穿越灵山。

【广西灵山】六峰山上玩游戏,按图拍照欢乐多 - 渝帆 - 渝帆空间

更多精彩,请关注渝帆微博:@重庆渝帆,及我的微信公众号“玩乐时代”:wlsd999

?

  评论这张
 
阅读(11519)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017