注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

“瘟革”不能抹灭重庆发展,“反思”谁来平息重庆伤痛?  

2012-04-15 18:27:26|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“瘟革”不能抹灭重庆发展,“反思”谁来平息重庆伤痛? - duhm - 渝帆空间

 重庆已经被扣上“瘟革”的帽子,作为一个普通重庆人,我们对影帝、对这些斗争都无能为力,也不感兴趣,但这些年重庆究竟有没有发展?只有重庆人自己才能体会,五个重庆改变了重庆的环境和在国内外游客心目中的印象,近几年城市环境、经济指标、开放指标、安全系数,老百姓满意度等年年名列全国前列,甚至第一,房价在全国各大城市中也控制得最好,这些数据原本也是我们可以不必理会的,但我们只知道重庆这几年更漂亮了,更安全了,更宜居了,更引人注目了,让我们更加憧憬未来……这些不是下三烂的谣言和卑鄙的政客们可以抹杀的。

 现在重庆换领导了,作为一个普通老百姓,我们可以不关心谁来作重庆的领导,却希望这片养育我们的土地可以得到良性的发展,我们可以反思,但我们不能一次又一次的与发展机会擦肩而过,澳领馆没了,三星芯片等跟进几年且原本定下来的一号工业项目没了,招商引资数据明显下滑,万 盛事件又打破了重庆这些年真正的和谐生活……一项一项问题牵动着重庆人的心,这就是我们反思的结果吗?

 我们可以被“瘟革”,我们可以被“反思”,我们可以被“拥护”,我们也可以被“和谐”,但是,谁可以来平息重庆人们心中的伤痛。我们要真正能带人重庆希望的领导,重庆不是奥斯卡,我们不要忽悠帝,我们不要酱油哥,我们要实实在在能为老百姓做事的领导,我们要领导们拿出可以带给重庆人信心的举动。

      “瘟革”不能抹杀重庆发展,“反思”谁来平息重庆伤痛?

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017