注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

潼南论坛不是一言堂,应当“海纳百川,有容乃大”  

2011-06-08 13:35:14|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        论坛应该是一个多元的开放平台,既要有正面的建议,也不能没有合理的批评,否则论坛只会是一言堂,没有争论,就没有人气,没有人气就会降底论坛的吸引力,而吸引力是一个网络耐以生存的土壤。
       平心而论,作为潼南人,谁都希望自己的家乡发展好,并且论坛也不缺少正面的建议(姑且不论是否有一丝丝作用),潼南发展版块应该算是潼南论坛的一个主要版块了,里面的贴子主要也是建议类的项目。
       同时,论坛如果全是歌舞升平,全都是阿邑奉承,好的也说好,不好的也说好,这论坛还有什么意义?

       好的东西当然要宣传,我也希望大家把潼南优秀的一面展现出来(我之前在天府论坛、麻辣论坛、重庆论坛、新华论坛都发过很多展示潼南良好风貌的一面,诸位可以去百度搜一搜,应该还可以搜到很多duhm这个帐号发的宣传潼南的贴子,其中不乏宣传潼南新面貌,大佛寺,双江古镇、菜花节的很多贴子)。
       故乡是什么?故乡就是自己觉得这也不好,哪也不好,但却不希望别人说不好的地方,对外我们随时、随地都是一个宣传者,我们在外面搞聚会的时候都高举潼南的旗帜,个人认为,这也是对潼南,对家乡的一种宣传。谈到宣传,记得我之前还写过一个贴子:《荐言潼南宣传——谈几点宣传建议!》,本论坛应该还找得到,可是我们看到了什么?除了电视上偶尔可以看到潼南菜花节的广告以外,各大财经杂志有过潼南的广告吗?广深、泸宁、京津高速上有过潼南的广告牌吗?渝蓉机场外可以看到潼南的广告吗?甚至连从重庆机场沿遂渝高速过来,重要的路口连潼南的指示牌都没有,直接就是铜梁××KG、遂宁××KG,这一点大家不妨可以留意一下。
       当然,作为潼南论坛本身,金龙《开放的潼南论坛,应如何转变形象,为潼南建设发展做贡献》是很好的,我们论坛本来就要以宣传潼南的“真善美”为责任,这才是我们最主要的目的,同时也应当“海纳百川,有容乃大”,我们应该以更广阔的胸怀来面对各类网友的各类非违法、违规、违禁的言论,并且鼓励辩论,允许不同的声音存在,只要不骂人,不侮辱人,我们可以不同意他的观点,但我们也要捍卫他说话的权利。只有这样,潼南论坛才会越来越好,才会越来越有吸引力。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017