注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

潼南(广东)同乡会在深圳成立  

2010-02-01 13:12:38|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潼南(广东)同乡会在深圳成立 - duhm - 渝帆空间潼南(广东)同乡会在深圳成立 - duhm - 渝帆空间
潼南(广东)同乡会在深圳成立 - duhm - 渝帆空间潼南(广东)同乡会在深圳成立 - duhm - 渝帆空间潼南(广东)同乡会在深圳成立 - duhm - 渝帆空间潼南(广东)同乡会在深圳成立 - duhm - 渝帆空间潼南(广东)同乡会在深圳成立 - duhm - 渝帆空间

勤牛辞岁,瑞虎呈祥,山水田园,高朋满堂。

潼南同乡,欢聚一堂,把酒言欢,喜气洋洋。

2009年12月31日,潼南(广东)同乡会在美丽的深圳市山水田园农庄内正式成立!渝帆有幸作为同乡会秘书长,并主持了此次大会。

潼南(广东)同乡会旨在促进在粤潼南籍同乡之间的交流与合作,增进同乡情谊,树立潼南人形象,维护同乡合法权益,相互帮助,共谋发展,搭建起广东、潼南两地商贸、文化和社会交流桥梁,为潼南老家的经济崛起添砖加瓦!

潼南同乡会成立大会由深圳福美来科技有限公司总经理、东莞钜晶光电有限公司总经理陶龙泉先生发起,广州普洛科技总经理陈斌先生,深圳市雷霆光电有谢金利总经理,东莞彬惠塑胶制品有限公司代彬总经理,新宏源机电设备有限公司候章平总经理,兴宇科技电子有限公司贾越鹏总经理,佛山翔鸿五金制品有限公司钟丽萍总经理等潼南人在广东的优秀企业家代表及各行各业的在粤潼南精英共计88人参加。潼南招商局广东分局的尤长青局长、四川南江同乡会杜峰会长等嘉宾受邀出席。

乡音乡情,相传相承,血浓于水,情重于山,会上,同乡会会长、副会长及受邀嘉宾纷纷致辞,既表达了对同乡会的祝贺与期望,概括而言:团结、友爱、互助、发展!也抒发了对故乡的牵挂和期盼,简而言之:浓浓桑梓情,异乡思发展!

成立大会上,各位同乡还纷纷为旨在帮困济弱而设立的潼南同乡会救助基金进行赞助,在均没有事先准备的情况下,依然慷慨解襄,现场便筹得5万多元起动基金,为后续同乡会的慈善救助活动开展创造了经济基础。

潼南同乡会成立大会上还进行了抽奖(手机、首饰、LED电器等)、颁证、发放纪念品等其它活动。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017