注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

在水一方:我眼中的渝帆(阿杜)  

2009-07-22 17:56:43|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
论坛的那些人、那些事【二】
 

    论坛是我们温馨的家园,是我们心灵的归宿,是我们友谊之花绽放的平台,是我们分享快乐的天堂。

    我对论坛有了一种依恋,要是每天上网,不到论坛看一眼,总觉得心里有种失落感。在QQ群里静静的欣赏着朋友们的欢声笑语,信步来论坛走走,映入眼帘的当然有众多高手的佳作,停下脚步细细的品味。读一篇好文章就如吃到一顿可口的美味,拜读着兄弟姐妹们的佳作,其间忘却尘间的一切无奈,只感受全心的徜徉于书香纸影中的一种惬意。

特别是由于网速或者论坛被攻击等等原因而无法登陆时,更是坐立不安,浑身不习惯……我知道,论坛成了我生命力不可分割的一部分。

当然这种难舍难分的感情源于这里有我很多的朋友和朋友们带给我的快乐。

-------题记。


                          我眼中的阿杜


    说到阿杜,可以说是无人不知,无人不晓。论坛的核心人物,论坛的顶梁柱,龙龙的左膀右臂,论坛的形象代言人兼宣传大使也!

    (一)帅哥也

    可我最先认识阿杜,是在QQ里的聚会视频上。哇,英俊潇洒,文质彬彬,相貌堂堂……连言谈举止都是那么自然、大方、得体。咋一看,我总觉得像一位大明星,仔细看过N遍以后,又觉得他是明星的化身,是真真实实的潼南人。因为阿杜长得像我们学校的副校长,所以我看到阿杜总有一种亲切感,虽然我们素未谋面,但是那久违的乡音,那不予计较的风度,那大刀阔斧,做事讲究原则的魅力使我对他并不疏远,也不惧怕。有事无事,我总爱找不爱聊天的他说几句话,他虽然忙,但也礼貌性地回应着我的无聊,即使我故意惹他生气,他也只是轻描淡写地说一句:晕。我激将他:“不好意思,领导,得罪你了哈,千万别给我小鞋穿哟!”他立即就很会很严肃地说:领导个CC,我是为论坛服务的,再说了,我阿杜的度量你放心,不是那么容易得罪的,哈哈!听到他说的话,我不得不被他的风度和人格魅力所折服!

    (二)论坛的宣传大使

     之所以说他是宣传大使,是因为他每次组织聚会都是为了宣传论坛。还记得他在聚会视频上说过一句朴实的话:看帖时缘,回帖是情,请大家多多支持论坛,常回家看看……还有,他帅气的外表里隐藏着势不可挡的才华,有时候,看问题高瞻远瞩,有时候,处理事情,运筹帷幄,有时候,分析问题,合情合理,滴水不漏……实乃德才兼备也!

     (三)论坛的大功臣!


     作为元老,一路走来,都对论坛奉献了很多,付出了很多。就如情人菜菜在群里说的那样,是看着论坛出生的,就像是呵护自己的孩子一样呵护…….姑且抛开其他的不说,请看一下三项数据:论坛发帖量最多,得精华最多,组织聚会的系数最多,对论坛的宣传最多……

     为论坛,可谓是鞠躬尽瘁。单单看他给论坛写的情书就是N封,字字句句都是真情流露,点点滴滴都是对家乡的牵挂、关注、思念,一言一行都感动着我们每一个家乡人!


    (四)是论坛发展的坚强后盾


    他是论坛的管理,大事小事事事关心,无论论坛的每个人在论坛干了什么,动态怎样,他都了如指掌,他都鼎力相助!记得我刚当校园版块的斑竹时,我找个阿杜理论:为什么给我这么一个冷门的板块?当时阿杜心平气和地给我说了很多,说了论坛创立的艰辛,说了领导对我的赏识和信任,好教了我几招带动人气的法宝……就这样,我受任于危难之际,每天辛苦地发帖,回帖,所做的一切就是为了校园变得热闹,为了论坛的人气!虽然苦其心志,虽然饿其体肤,虽然劳其筋骨,但我熬过来了,阿杜更是看在眼里,写了一个帖子昭示天下:兰兰同志不错,一个人撑起了校园版块!那时候,我都激动得哭了,至今好决定好高兴,好感动……无论我写了什么狗皮膏药,还是等不了大雅之堂的豆腐块,阿杜和63都会在第一时间赶来支持我,有时候鲜花鼓励,有时候精华赞赏,有时候回帖支持……我一切的成绩,都离不开各位朋友的鼓励、赏识,离不开阿杜的引导、关心、爱护…….

     于公于私,于情于理,我都感谢阿杜,因为有阿杜,论坛才如此精彩,如此辉煌!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017