注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

潼南网络盛会,论坛网友联欢  

2009-02-05 22:57:36|  分类: 潼南论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这几天以来,相信论坛的朋友都在期待着网友聚会的照片,而这照片在我的相机中已经呆了一个礼拜了,每每看到或想到都有一种欲发出来而后快的感觉。然而条件有限,我的电脑无线网卡用不了,后来本想给在家乡有条件的网友先传,但在潼南遇到冰雪、海哥的时候又搞忘了,就这样一直拖到今天,传图之前首先向大家说一些对不起,让你们久候了。

   这次聚会得以顺利举行,这里面既有发起者金龙的大力支持,有组织者英雄的无私奉献,有赞助者朝酒和冰雪的慷慨解囊,有拍摄者流浪人的设备支持和全程拍摄,更有全体坛友的热烈响应和每一位参与者的积极参与。

    这是一次欢乐的聚会,虽然大家都是在返乡有限的时间中推掉一些走亲访友的事务而如约而至,故而时间很紧,但过程中却安排了自我介绍、自由K歌、互动游戏、有奖竟猜、灯谜问答、二桥合影、火锅聚餐等诸多环节,环环相扣,无冷场及不和谐的事故发生,大家都相见恨晚,无不是相谈甚欢!

   这是一次成功的聚会,过程中大家从素未谋面到依依不舍,一杯杯友情之酒,一曲曲动情之歌,一声声欢乐言笑,既体现了论坛大家庭的凝聚力,也展现了坛友们在外成功的交际才情。

   通过这些照片,我们相信大家聚会时都没有陌生的感觉,因为已经在潼南论坛这个大家庭里所熟识。我更相信聚会结束后并不是终止,而是大家在论坛生活的又一个新的开端。

   这些相片翻一遍也许会很快,可能三五分钟,也可能半个小时,但是引发的思绪,是无止境的。建议在一个闲睱的午后,自己慢慢的翻看一遍,让回忆尽情的延展,想想在论坛的生活,想想聚会的情境,想想这些年一起走过的朋友们,或许你远在异乡,又或许你因年事緾身并没有参加,这都不要紧,来日方长,论坛在发展,聚会将继续。

   聚会,是一次联欢;回忆,是一种幸福!

      

聚會圖片请点击查看:http://duhm1999.blog.163.com/album/edit/#p1

http://www.cqtn.cn/read.php?tid=31081

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017