注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

潼南论坛聚会答谢辞  

2009-02-24 22:55:04|  分类: 潼南论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本次聚會在大家的期盼中順利開始、高興中圓滿結束,16位新朋老友濟濟一堂,談笑風生、把酒言歡,增進了友誼,交流了經驗,是一次順利的聚會,也是一次開心的聚會。    
         首先在這裏我要感謝以下16位朋友(排名不分先后,女孩子排前面):童話公主、林林、藏香閣、踏雪無痕、浪跡天涯、每天都看TV、天涯客、指緣間、潼南人在東莞、瘋狂的石頭、平安榮翔、男童、張應、劉洪、張琦,還有一個是“渝帆”也就是偶。(如果記錯了你們的名字請別見怪。
)     
         感謝大家的参与和支持,抽出自己寶貴的休息時間支持本次聚會,尤其是男童、藏香閣、指緣間、浪跡天涯、天涯客、林林等幾個都是從深圳百里之外坐幾個小時的車趕過來的,當然東莞市內的每天都看TV、瘋狂的石頭等也是挺遠的,感謝你們帶來的歡樂聚會。
 
         其次要感謝童話公主的友情贊助,他免費為我們設計並制作了聚會條幅,還帶我們提前去看了聚餐的餐館,謝謝小公主﹔ 
         同時還要感謝浪跡天涯(外鄉流浪人)為我們本次聚會提供錄像裝備並全程辛勤攝錄,為我們本次聚會留下了更多的回憶和影相﹔ 
         最后,還要感謝潼南論壇及潼南(廣東)同鄉會QQ群所有對本次活動予以關心和支援的朋友,雖然你們不能親臨聚會,但卻在無形中陪伴著我們、支持著我們。我們寄望於將來你們中能有更多的人參加我們的聚會,甚至是發起、組織更多的聚會活動。   
        謝謝大家,希望以后我們可以做得更好!

相关图片请点击查看:http://duhm1999.blog.163.com/album/edit/#p1

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017