注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

惨遭芙蓉姐姐身体PK的女星大全(图文)  

2008-05-12 19:03:26|  分类: 资料大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惨遭芙蓉姐姐身体PK的女星

网络红人,经典的S造型的芙蓉姐姐在悲喜交加、是非不断的2007年娱乐圈风风火火了一把,从年初到年末关于芙蓉姐姐的话题绝不亚于任何一个当红明星,风头甚至盖过张柏芝、田亮、小S。2007年真是芙蓉姐姐的娱乐年!前面刚刚把杨二打败,现在又要和汤唯PK旗袍装!凭借这股韧劲芙蓉姐姐在2007年打败了众多当红女星,实在让人拍案惊奇。下面的几次正面较量,芙蓉姐姐用比长城的长度还厚的脸皮和比地球还深的勇气当之无愧的获得最佳PK奖。

  芙蓉姐姐PK范冰冰   

话题女王范冰冰出演杨贵妃的消息不胫而走,倾刻间引来议论无数,尤其指出的是范冰冰的胸太小,因为历史上安禄山抓过杨贵妃的胸,“范冰冰的胸能被安禄山抓住吗?”成为众所谈论的焦点,大家一直认为范冰冰不适合演杨贵妃,但是谁有适合呢?网友们举荐出芙蓉姐姐,这个关于两人的对比就有了,在众多网友心目中芙蓉姐姐更适合出演杨贵妃!至于真的能否出演还得人导演说了算!不过在这场OK战中,芙蓉姐姐显然获胜,群众的力量是巨大的!

 芙蓉姐姐PK章子怡   


  芙蓉姐姐PK章子怡








  网络红人芙蓉姐姐PK国际巨星章子怡,不管章子怡愿不愿意,情不情愿,反正是被搅这趟混水中了,任凭章子怡有三头六臂,在这事件上,还真是没辙,理不理会都帮着芙蓉姐姐火了一把,估计章子怡只能在心里窝火,这个芙蓉咋这么无耻呢?
芙蓉姐姐PK杨二






   一场绝妙的走秀创意,让芙蓉和杨二卷了进来,水火如何能容了,几次尴尬的同台让芙蓉和杨二仇恨加深,一到真的T台秀上,芙蓉大胆露乳,杨二也性感脱,不曾料快男红火的评委杨二连名声都不估计了,一脱竟然还没有芙蓉一露乳厉害,最后却大骂赵半狄,骂归骂,杨二毕竟在这场闹剧中输的一塌糊涂!不得不叹,芙蓉你娃练就的无相神功真乃天下第一!
  芙蓉姐姐PK汤唯



  看来偶\"波涛汹涌"的,让你长长见识!(设计对白)


  我气质比你好多了!!(设计对白)


  旗袍装大战虽然只是开始,但我坚信汤唯肯定要输,虽然汤唯在年底红的一塌糊涂,但比起芙蓉姐姐的无相神功,汤唯就算胜利了,也要闹的浑身一堆毛病,想退出也是不可能的了,因为芙蓉贴墙的本事厉害着呢,她称第二,没人敢认第一!所以汤唯只能硬着头皮看着自己输给这个芙蓉,哎!谁让自己在色戒中的一脱大红大紫呢!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017