注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

十大令人厌恶糖果  

2008-05-12 18:23:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖果一向是可口美味的,但是按照这样常理思维,人们已厌倦了这种甜味食品,外形奇特、口感特殊的糖果逐渐成为人们的新宠,目前,美国媒体列举了全球十大令人厌恶的糖果:


1、怪味豆形软糖


这种名为BeanBoozled豆形软糖是10种颜色的豆形糖果,共有20种口味。每种颜色的糖果分别有美味和令人厌恶的口味。这种设计使你不知道究竟所吃的糖果是美味还是异味的,但这种糖果为什么会列在第一位呢?也许你在看过异味糖果的口味列表后明白的,异味糖果的口味包括:臭鼬雾、发酶干酪、婴儿尿布、臭鸡蛋、呕吐物等。但是这种糖果却颇受人们的喜爱,当年轻人看电影时吃着怪味豆形软糖,不经意间尝到一粒异味软糖时会让身边的朋友十分开心。

2、榴莲糖


榴莲是东南亚最普通的水果,对于未吃过榴莲的人们来说,这是令人作呕的水果。目前有一种糖果是采用榴莲水果制成的,一些人可能对此十分反感,但有些人会认为这是一种美味。据称,在新加坡禁止携带榴莲进入公共交通系统。

3、蝗虫糖


摩西(《圣经》故事中犹太人古代领袖)和犹太教徒在沙漠里吃蝗虫,这并不意味着现代人就不吃蝗虫了。这种蝗虫糖不应该贴糖果标签,蝗虫糖是具有喷撒多种口味香料的蝗虫。

4、金枪鱼糖


糖果一向被人们认为是高热量食物,但是这种金枪鱼糖却主要以低脂肪金枪鱼为主,这也许是喜欢糖果,但是期望能够减肥人群的理想食物。其主要成份是将糖滴在金枪鱼上,还有其他的配方调料,总的来说这种金枪鱼糖吃起来是甜口味。

5、蚂蚁糖


蚂蚁糖和蝎子糖一样,也是糖体中包裹着死亡的蚂蚁,当人们含化糖果时将把死去的蚂蚁吞入口中。很难相信这种糖果是如何通过食品药物管理局的审核?

6、猩猩鼻涕糖


猩猩鼻涕糖是一种甜味黑色干燥的糖豆,在亚洲非常流行。这种外型像猩猩鼻涕的糖豆产自韩国,虽然它是甜味的,但尝起来非常像泥土。形象准确地讲,猩猩鼻涕糖吃起来像一种甜味泥土。

7、蝎子糖


这种甜味糖果非常不错,吃起来很甜,但却能让每个人感到一种不安,因为在糖果中心包裹着一只真实的蝎子,从外型上看这就像是“蝎子琥珀”。当你逐渐含化糖果时,包裹在中心位置的蝎子很可能就会剖析出来,然后你还可以品尝一下蝎子的味道。在吃蝎子糖之前,最好先尝一下DZ甘草盐味糖。

8、DZ甘草盐味糖


这种产自荷兰的糖果叫做Dubbel Zout,它具有口感不佳的洋甘草味,虽然一些人喜欢洋甘草味,但多数人还是无法忍受这种口味。DZ糖的外型是一个黑色小糖片,糖体上有DZ的字样。除了洋甘草味之外,由于洋甘草含有大量的盐分,从某种角度上讲这是一种咸味“糖果”。它应该算是一种不受人们欢迎的糖果,很有可能在英国夜总会的地板上偶尔会发现这样的小糖片,它是最糟糕的糖果之一。

9、结痂糖果


这是一种非常有趣的糖果,看上去像伤口的结疤,甚至还带有创可贴片。这种糖果可将创可贴片撕开,然后舔其中的糖果。这就像将在舔食未愈合的伤口一样。

10、耳屎糖果


我并不在意糖果的味道如何,但是从视觉上看,正常思维的人谁会喜欢吃从塑料耳朵中掏像耳屎一样的糖果吃呢?这种另类糖果设计让我看了产生一种呕吐的感觉!甚至吃糖果的小勺竟是一根棉签形状的塑料棒,我猜想是否孩子们吃完这种糖果会试着去挖耳屎?但不可否认地讲,这种设计非常有创意。
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017