注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

蒋介石的最广为流传的九句话  

2008-05-12 13:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1:宁可错杀三千,不可放走一个!

-个性......

2:攘外必先安内!

-被人人唾骂的一句名言,但是从某种意义上来说,这句话是对的。

3:你关了我三天,我要关你一辈子!

这句对张学良说的话老是让人想起慈禧那句“谁让我一时不痛快,我就让他一世不痛快”。

4:若中国亡于日本,我们尚可做亡国奴,尚犹可苟延残喘;若亡于共产党,则为奴隶亦不可得:

-可惜日本人与共产党都让他失望.没有做日本人的亡国奴,却在输给共产党之后在一个小岛上苟延残瑞.......

5:打牌你不行,打仗我不行:

-蒋先生是有自知之明的,可惜晚了。

6: 谁搞台独,我要谁脑袋:

-蒋先生当年要是知道有一帮人今日要搞台独,不知会不会要了它们的脑袋?......

7: 如果中共不出兵,我即出兵(1974年元旦,南越派军舰闯入西沙)。

-越南人tnnd...

8: 西沙战事紧呐!(当部下报告前去支援西沙的大陆舰只直穿台湾海峡时,蒋介石只说了一句话)

-两岸一家亲!

9: 娘希匹!

-地球人都知道!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017