注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

进银行要排队的十大爆笑理由  

2008-05-11 22:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进银行要排队的十大爆笑理由  发贴心情

      1、银行是个纪律性很强的单位。而排队无疑是展现纪律性的最好标志,没看我们军训的第一道程序总是排队吗?但是排队总不能让我们银行的同志们排,就只好让客户们排了。
  
  2、排队能显得咱银行人气指数高,业务兴旺。排的队伍越长,就越显得该行效益好,银行不吃排队的人吃什么呀,最好能排个九曲十八弯,今天排不上,明天再来排。
  
  3、构建和谐社会,银行必须排队。你想啊,四面八方的人,好不容易聚到一快,大家开开心,说说话,谈天说地,其乐融融,再大的社会矛盾也化解了,兴许还能碰上个“银行三结义”什么的,这不是为构建和谐社会添砖加瓦吗?
  
  4、排队还能锻炼人的意志,特别是在中国的银行排队。如果没排个把钟头的队,你甭想把业务办妥了,所以准备去银行的人都要注意了,这是考验您的意志力的时候到了,没听说驼背胡同的刘罗锅就是上银行排了两次队,嘿,给二十年的罗锅硬给排好咯。
  
  5、排队后得到的东西就是香。中国人一般有个特点,容易到手的东西不香,所以一般女孩子总是吃亏,喜欢跟男人早早的上床,但是对男人来说,太容易到手的女人总是不值得珍惜,反而吊胃口的女孩子更耐人寻味。所以银行深深的把握这一点,必先苦其心智,劳其筋骨,饿其体肤,这样到手的钱会省着点花。
  
  6、排队是银行精兵简政的需要。众所周知,我们的社会是初级阶段的社会主义社会,我们的银行是初级阶段的国家银行,所以现在还不能忘记艰苦奋斗、自力更生的优良传统,要尽力压减一线的工作人员,节省窗口资源,而集中火力排队,只要排了队,所有的问题不就解决了吗?
  
  7、排队也是银行业内部管理的需要。有个细节不知大家注意没有,我们在排队的时候,当然有为我们服务的银行一线职员,可是不要忘了还有很多在后边翘着二郎腿的职员呢,那叫管理人员,那部分人要比一线的人多得多。而这些人的工作就是审视,审视是一项繁重的管理工作,包括审视银行一线职员,也包括审视我们在外面排队的客户。所以排队能接受他们更长时间的审视。
  
  8、排队时髦、光荣。我们从小就受过“排队光荣、插队可耻”的教育,排队对人来说是一件极其光荣的事情,所以我们总是在各种场合义无返顾的排队,乐此不疲。去超市,排队;到食堂,排队;火车站,排队;缴电费水费等等费,排队,51节到旅游景点,也要排队……甚至上洗手间,都要排个队,如果不排队就显得有点老土了不是?
  
  9、当然也要反过来想想,排队是一种安全保障。如果到银行办业务,里面乱成一团糟,没有一点秩序,是很难有人身和财产的安全保障的。只有遵守这种“排队文化”,自觉维护公共秩序,才能放心的办好业务,欢天喜地的理好财。
  
  10、有非常牛X的人说:“还真没在银行排过队。”这有点让人疑惑不解。
  
    那么说你有特权?没有。
  
    你是管着银行的银监局的人?也不是,银监局的人也要排。
  
    你是银行里边人的亲戚、爹妈?也不是。
  
    那么你一定是银行的职员了,同样不是。
  
    那到底你是什么呢?为什么那么牛X呢,上银行都不用排队?
  
    因为我没钱,没钱还上银行排什么队。
  
    所以,上银行排队吧,毕竟排队总比没钱强。所以有钱放在银行里,这才是进银行排队的最可爱的理由
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017