注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

才女徐静蕾十段情史(组图)  

2008-05-10 18:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才女徐静蕾十段情史全曝光

最新的消息是:老徐要结婚了,和才子黄觉。也许大多数心怀不轨的男同胞都会对这个消息感到失望,也许老徐博客的点击数从此要锐减。但不管怎么说,还是要为老徐终于有了一个归宿二感到高兴,毕竟,青春易老,再不嫁真就不太好嫁了。从王朔到张亚东,从张亚东韩寒,再到黄觉。十个男人,十段感情。

老徐黄觉:有情人终成眷属,黄觉同学也成了最终摘到那个玫瑰的人,成为无数男同胞嫉妒的对象。

才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间张亚东:公开的三角恋。这段感情的公开来自于05年7月,张亚东和徐静蕾在北京街头被拍到牵手亲密逛街。而就在那不久前,刚刚从康城风光无限归来的高圆圆,坦承了自己与张亚东已经相恋五年。顿时,一场三角恋让众人哗然。

才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间李亚鹏:重逢在六年后的情人节。被喻为中国最经典的青春偶像剧《将爱情进行到底》主创人员在六年后再次聚首,去年情人节,徐静蕾与李亚鹏这两位当年的主角重逢,两人再度碰撞出火花。


才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间三宝:神秘的往事。与三宝的绯闻其实已不是大新闻了,当徐静蕾离开了王朔之后,她的生活中便有了一个叫三宝的男人。三宝是个很出色的音乐人,圈内人对他俩的关系都三缄其口,至今除了传闻还是传闻,同样非常神秘。


才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间徐韩寒:博客惹的祸。这段故事创造出一个新的词汇:博爱,即博客爱情。因为博客上的只言词组,有爱上作家“前科”的徐静蕾对韩寒“动心”的苗头被人发现了。接着细心的人发现,韩寒博客的友情连接只有徐静蕾一人。于是,各种说法纷纷出炉。


才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间老徐王朔:众所周知,从徐静蕾的出道作品《一场风花雪月的事》到转型电影《我爱你》,背后始终站着王朔。徐做导演后,已封笔的王朔还亲自操刀,撰写《宫里的女人》和《梦想照进现实》的剧本。两人关系相当微妙。


才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间高晓松:早前高晓松曾在自己博客中写道“1995年曾以女友的名字写了一首名为《蕾》的歌”,但在高晓松以前公开的女友中并未有名为“蕾”的,因此不少人猜测这个“蕾”就是徐静蕾,更甚者大胆猜测:高晓松因为老徐移情韩寒而吃醋。


才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间王学兵:天空下的缘分。说起徐静蕾和王学兵,从外貌上两人并不是很般配的一对。可正是这没“夫妻相”的一对青年,却总能在戏中谋面,这不得不说是缘分。


才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间Mr.X:神秘男友,对于自己的感情生活,徐静蕾承认有一个交往很久的男友——Mr.X,由于徐静蕾并没有透露此人的姓名,我们且用“X”代替,今年已经是两人相恋的第十个年头,这也是徐静蕾至今惟一亲口承认的恋情。


才女徐静蕾十段情史(组图) - duhm - 渝帆空间
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017