注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

中国十大最反胃的电视广告  

2008-05-10 14:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的电视广告是最缺乏创意的。直白,庸俗,让人看了反胃。大家看以下这些个广告:
  
   1。汰渍洗衣粉
   画面:郭东临摇头晃脑,一会儿窜到这个家,一会儿窜到那个家。不巧的是这那些家很多时候男主人都不在,只剩女主人来开门。他很能忽悠,见面寒喧几句博取好感后就掏出一包洗衣粉,吹如何如何的牛皮,如何如何的先进。弄得人家女主人买也是不买也不是。但碍于名人,最终还是给了面子。一试,果然牛b...有汰渍,没污渍.耶!
   点评:创意十分乏味,一味地吹捧自己,把别的东西说得一文不值.汰渍我也用过,根本就那么牛皮.
   反胃指数:吐吐吐.
  
   2。高露洁牙膏
   画面:一个女老师对着一群都还不满十岁的小孩子讲解牙膏的组成部分与药效.讲完后搬来一张桌子,拿几个破鸡蛋做一些实验。而这些实验的最终目的就暗示这些小孩子,牙齿不坚固会没有男同学或者女同学喜欢的哦。所以要全部都买高露洁。于是,一帮小朋友都全部买高露洁。
   点评:我怎么觉着寒得慌,对着一群儿童讲这么深澳的事物组成结构不说,最重要的是诱导这些小孩子不刷牙没异性喜欢,有提倡他们早熟的嫌疑。
   反胃指数:吐吐吐吐.
  
   3。胃必治
   画面:一个老外站在山沟这边,用不流利的中国话向山沟那边的朋友打招呼——喂,你好吗?开始我还觉得他声音中气很足,一定练过中国内功。可到最后才知道,其实不是喊对面的人,而是喊他的肚子——胃,你好吗?
   点评:中国文字博大精深,谐音居然也能如此这般扯蛋.佩服佩服!
   反胃指数:吐吐吐吐.
  
   4。脑白金
   画面:两个木偶跳来跳去,且阴阳怪气的唱:今年过节不收礼呀,收礼还收脑白金...脑白金!
   点评: 我不明白,这个广告为什么还在电视上.从一开始上市我就讨厌它.真是郁闷到了极点。我想脑白金公司的策化算是最成功了的。他们终于做到了深入人心,心惊肉跳,吓不死你不松手的广告效果。
   反胃指数:吐吐吐吐吐.
  
   5。999牌感冒灵
   画面:一张沙发,沙发上面坐着两女一男。两个女的把男的夹在中间。然后左边的女的拉着男的左手,右边的女的拉着男的右手。一个说中药好。一个说西药好。说一下说拉一下。像抢情人一样想把他拉成两块。待男的真快被拉成两瓣时,他才猛喊:中西药结合,我两个都要。
   点评:难怪中国的影视在世界上这么不起眼,这种最下三的创意都想得出来.真是没什么话好说了.两个字:泥巴!
   反胃指数:吐吐吐吐吐.
  
   6。妇炎洁.
   画面:付笛声任静夫妇俩,推着个车在超市里转来转去买女人用的消炎用品,不知道买哪个牌子好.突然,在物品架子的某一处,发现了一个这样的牌子:妇炎洁.这时,突然冒出一外国傻妞说了句,我也用妇炎洁,洗洗更健康。然后大都去买,并且站在一起用第一声,记住是第一声喊:我们都用妇炎洁!
   点评:这个广告我看了不光要吐,而且几天都不想吃饭.
   反胃指数:吐吐吐吐吐.
  
   7。慢咽杼宁
   画面:一辆公共汽车,上面挤满了好多人。这时,一个人突然大声咳嗽,立马吓得周围的人避让,生怕被传染。后来,有一个托儿出来。对他说,得了慢性咽炎不要怕,慢咽杼宁让你好到家。托儿故意说得大声,周围的人听见了。因为周围的人也都怕自己刚刚被咳嗽影响而得慢炎,于是这时却不怕传染地伸过来听.
   点评:用国人的冷漠人性换取哗众取宠的广告效果,不知道是怎么灵感出来的.
   反胃指数:吐吐吐吐.
  
   8。流阳河酒。
   画面:自从有了超女以后,流阳河酒算是找到出路了。请几个小女生往台上这么一站,然后拿着自己生产的酒,唱,流阳河呀,转过了几道弯就了事。整天狂啊轰啊乱啊炸啊...耳朵嗡嗡响.
   点评:的确够直白.完全没有创意.
   反胃指数:吐吐吐.
  
   9。哈药六厂新钙中钙片
   画面:几个爷爷级的演员坐在沙发上,拿着一盒钙片,对着摄像机,说,哈药六厂钙片,治先天性缺钙,后天性缺钙,人为缺钙。只要是缺钙,它都能治。你看,我们这么大年纪了,现在说话还中气十足。只从有了它。腰也不酸,腿也不痛,连睡觉都不做梦了。
   点评:几位老爷爷我就不多讲了.这牌子打的完全是同情分,你说一句,我说一句,然后大家一起说.
   反胃指数:吐吐吐.
  
   10.田七牙膏
   画面:一大帮子人对着镜头声嘶力竭满脸血红的狂喊:田七...七七七七七...无限回音.....
   点评:不想说了,无法言语.
   反胃指数:吐吐吐吐吐.
  
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017