注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

女人智商低下的六个瞬间  

2008-05-10 14:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,以故意迟到试探男人
   不知道这都是从哪学来的毛病,明明可以准点或者早点到达约会地点,偏偏要故意拖沓上那么一段时间。时间长短视此女心理畸形程度而定,与此女智商高低成反比。要问原因,理直气壮来一句:考验男友感情。并且视此举为艺术,真弄不懂这算哪门子艺术。男人遇到这种状况,一般都是笑脸相迎地来一句:没关系,我也刚到。不过这笑脸是否是强颜欢笑,这句没关系背后是否强压了怒火,都说不清楚了。时间一长,这种女人绝对是被厌恶的。
  
  2,你有多爱我?
   不仅是问你爱不爱她,还要问你有多爱她。爱是什么?是液体吗?是气体吗?是固体吗?不是的话怎么衡量?估计我属于那种超级没情趣的男人,反正如果我遭遇了这样的问题绝对沉默不语。因为这样的问题根本就是个错误命题。可见问这问题的女人智商有多少。更不可思议的是有些女人乐此不疲,今天问了明天还问,现在问了一会儿还问,弄不好问的男人神经一恍惚,还以为你是自动发言机呢。
  
  3,当众管教男朋友
   以我个人狭隘的思想认为,男人的面子比什么都重要,你敢扯他面子,你就是自己找不自在。不知道做出此举的女人是出于什么样的心理。显示你教夫有方?表明自己是个母老虎?还是告诉大家你男人是个弱者?无论怎么样,摆明都是对你自己没有任何好处的事。抬头老婆低头汉,没有一个正经蛋,如果你这么做了,恭喜你,你们两口子把这俩形象全占了。智商?拜托,凶猛的动物没有什么智商可言。
  
  4,打话单,掏钱包
   不信任。这就是这两种行为的动机。打话单是怀疑你作风有问题,看看给哪个陌生电话通话超过五分钟了,发短信超过十条了,然后就开始立案侦察。掏钱包是断了你的经济来源,让你有贼心没贼力,瞪眼干着急。一旦男人身边的女人有这毛病,那这男的注定一生抑郁苦闷,不说没有一点自己的空间,光是这无故的猜疑就让你头大。不过一旦男人回过味儿来,想开了,撒手去寻找自由了,这女人也就只剩下干抹眼泪的份儿了。
  
  5,掉河问题
   这个问题我想不用我多言语了,就是那个烂的不能再烂的我和你妈同时掉河里你救谁的问题。在这里不想探讨什么是最佳答案,只想告诉问这个问题的女人,你们在逼男人走向撒谎的不归路。显然说救他妈会惹你不高兴,你这么问不就是想听到先救你这三个字吗?但实际上呢?你用屁股想想都知道,一边是生他养他的母亲,一边是谈了屈指可数几个月的女朋友,只要这男的不是畜生,就一定是先救他妈。反正如果是我的话,绝对先救我妈。结果很多识时务不像我这么二百五的男的就会骗你说当然先救你了。撒谎这东西都是有瘾的,后果,你自己想去吧。
  
  6,以分手相威胁
   有的女的特把自己当回事儿,好象男人离开你就活不了似的,动不动就以分手相威胁。我估计这样的女的没读过书,不知道狼来了的故事是怎么回事儿。要么就是出于作秀的目的,迫切希望看到男人因自己有可能的离去而恐慌失措的表情。男人第一次重视,第二次重视,再多了就不灵了。这种女人基本上和习惯性流产没什么区别,流多了你就没生育能力了
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017