注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

不要嫁给高个子男人的五个理由  

2008-05-10 12:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、空间。
  我家里卧室面积小,我本想买一张1.5*1.8米的床,这样还有足够的地方摆下我的梳妆台。可是看看我家那个高个男人,想象着他在每天睡觉的时候都要把腿伸到床外寻找空间,我的心又软了。结果我家进驻了一张1.8*2米的大床。高个儿男人高兴的说,这样好省下了一个梳妆台的银子。

  二、衣服。

  每当我在减价风潮中血拼,并发现适合高个儿男人的衣服时,都会满怀期待的询问导购人员这见衣服有xxl的吗?或者是这件衣服的最大号是多少。而我往往得到的回答是没有,特价衣服都是断码甩货,没大号。我的钱包啊,只能掏成倍的钱为高个儿男人置办衣服了。

  三、私家车。

  我家的高个儿男人上班远,为了节省他在路上奔波的时候,也小层次的提高一下我家的生活质量,我们决定买车。在众多的车型中选来选去,按我的想法,反正是代步工具,就来辆qq挺好的,又便宜又省油。可我家高个儿男人,好不容易把自己塞进了车里,发现头顶天,腿顶挡把,肚子抱着方向盘,车辆根本无法行使啊。没办法,我们只好买了一辆捷达。烧银子呀。

  四、脑袋。

  高个儿男人抱孩子坐公共汽车,只听砰的一声,我都不用看,准是他用儿子的脑袋撞车顶了。每次高个儿男人抱孩子出门,我家门框都能掉块漆。可怜我儿子脑袋啊。红完青,青完紫,紫完又红。好在小家伙已经习惯了,每次都笑着告诉我没事。

  五、遗传。

  我家儿子深得高个儿男人的遗传,才两岁八个月就已经一米了。幸好近期公交和公园都将免票限度上调了10厘米,否则我家儿子还没上幼儿园呢,就开始买票了。我儿子出去参加活动,人家都说这么大的孩子,怎么说话不清楚呀,其实那时候我儿子还不到两岁呢。

  知道了吧,高个儿男人不能嫁啊。不过如果这个高个儿男人上得厅堂,下得厨房,对你万般宠爱,言听计从,那该嫁还是嫁吧。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017