注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

今日公司在龙泉国际酒店举行尾牙晚宴  

2008-01-17 23:50:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上,香港上市公司泰盛集团(包括泰达电子、德盛公司、泰山电路板公司、卡西公司等)2007年尾牙晚宴在虎门五星级的国际龙泉大酒店举行,我作为德盛公司一员出席了这一盛宴;
    公司的尾牙宴在龙泉酒店四楼的国际宴会厅举行,一共办了近二百桌,1800余人前往参加,主要是集团公司的管理人员、重要客户代表及公司的老员工,气氛隆重、规模宏大,较为气派。
    晚宴首先由集团主席唐老板至辞,接着三家大客户代表(均为日资公司)分别用日语、中文、英语进行了至辞,让晚宴增添了不少的国际味,其实晚上到场的国际友人也确实不少,大多是重要客户的外方代表。
    致辞完毕,是泰达电子厂文艺队献出地精彩文艺节目,中间还穿插了抽奖活动和集团公司满十年员工的颁奖授牌活动(每人颁发金牌一块),总体而言非常成功,遗憾的是,我不是今晚中奖的幸运儿!


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017