注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

想新買一部手機,朋友們有好的建議嗎?  

2007-10-31 16:45:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手機沒啦,這幾天拿公司的手機用著,感覺很不習貫,希望盡快再買一部手機,不知朋友們有沒有什么好的建議?

我的選擇:

1、諾基亞N70,因為我原來的手機掉了,電池、充電器及其它配件全部都有,且S60操作系統比較舒服,智能機下載、安裝方便、功能多,感覺還是挺好用的,缺點是電池不耐用,一塊電板只能使用二天﹔
2、諾基亞6288,S40操作系統,非智能機,操作簡單,速度很快,外觀舒服、屏幕相對N70再漂亮,攝像效果更好,滑蓋機,缺點是不能安裝軟件,不可擴展其它功能。
3、其它好機型,朋友們可以推荐一下嗎?大約2000元左右的,最好是智能機,外觀大方一點、信號強、待機時間長的機型優先,謝謝啦!!


  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017