注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

今天手机丢了,好郁闷  

2007-10-28 21:56:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天周末,与朋友约好去大朗玩的,结果坐车到长安的时候,旁边一个王八蛋忽然站起来扯我的脚,说我的脚踩着他的东西了,我就去看到底踩到什么了,却没有留意放在上衣袋子里面的手机被他掏走了,当时我还没有反应过来,只是觉得有点莫明其妙,看了看背包及钱包都在,也没有想太多,等过了几分钟我下意思的去摸手机,才发觉早已不知去向,而旁边的王八蛋刚刚下车了。
今天一天都很郁闷,手机没啦,约好的朋友也联系不上了,只能打倒回府,下午找到手机的密码卡去虎门补了一张卡,可以减少一些损失;
丢掉的是一部诺基亚N70手机,才买一个多月,花了俺2000多大洋,功能还没完全玩透就丢了,真郁闷!手机丢了还可以再买,可更遗憾的是里面四百多条电话薄很多都找不回来了,并且1GB的内存卡里面存有我大量的文档图片,都丢了!!
这是一起典型的分散注意力进行偷窃的案例,写出来希望朋友们以后坐车的时候特别留意一下。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017