注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

生活的無奈、社會的悲哀  

2007-04-09 07:59:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    生活的無奈、社會的悲哀
    早上七點過,剛從睡夢中醒來尚未起床,一整急促的電話鈴聲讓我醒意全無,電話另一端是一個業務部的女孩哭哭啼啼的向我訴說手袋被搶的事情,補搶的包裡面包括身份証、銀行卡、鎖匙、現金若幹及其它物品,請我拿鎖匙(管理人員宿舍的房間統一由行政人事部分配,鎖匙也由我保存)給她開房門取存拆去銀行報失……
    物品補搶,人們第一時間想到的是銀行掛失,卻不是報警(因為明知道報警也沒有用),這難道不是生活的無奈和社會的悲哀嗎?
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017