注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

又是一個周末  

2007-03-25 17:47:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    24日,星期六,中午午休到三點,陪一個朋友去太平逛街,然後去洗了兩個鐘的腳,人暈暈的很快就過了;晚上八點多到白沙看了朋友,23:00很不情願的被幾個朋友叫去KTV,一直混到三點,吃了早餐,才回去休息……
    25日,星期天,早上懶床沒有晨跑,與情感廣場站長金龍、王琳及羅艷一起到東莞聚會了一天,金龍他們就要北上新疆了,真有點依依不舍的感覺!接觸時間雖然不久,但與他卻有很多共同的語言,相談甚歡!哎,天下無不散之宴席,兄弟:既然要走,為兄希望你一路順風、平安快樂!將情感廣場做大做強,做成潼南最具影響力的門戶網站!
    西出陽關有貴人、
    大展拳腳事隨心;
    來日方長再相聚、
    共敘同鄉廣場情!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017