注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

尾牙盛宴  

2007-02-03 18:30:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天晚上泰盛集團攜下屬各子公司(包括泰達、泰山、德盛、嘉西等)在東莞龍泉國際大酒店舉行了一年一度的尾牙盛宴!
    宴會前,各子公司老總或廠長分別致辭,然後是集團主席致辭,簡要回顧了過去一年集團的發展狀況,可謂成績與問題共有,展望來年,機會與挑戰並存!之後觀看了泰達公司業余文藝隊表演的節目,亮點不少,頗為精彩!
    後面還有各子公司十年老員工及優秀員工先後上台領獎,分別由各公司廠長、總經理頒發金牌及紀念獎章! 
    最重要的一環是過程中穿插的抽獎活動,數百個獎項陸續找到了歸屬,而我還是空手而歸,有點鬱悶!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017