注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

昨晚到深圳逛了一個晚上  

2007-02-12 09:11:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚,公司幾個朋友一起到深圳公明與觀瀾參加了兩場宴全,先是八點鐘到達深圳公明一家公司,參加該公司的春節團賀宴會及抽獎晚會,得到了老板及老板娘的盛情招待,很是難得,真誠\感激!
    十點鐘的時候,蔡生在觀瀾的朋友又在催過去,於是我們告別***公司老板等,又驅車前往觀瀾,大家大飯店又幹一場,我本來不喝酒的,也盛情難卻的整了兩杯……末了,大家又去到他們的宿舍,喝了幾杯功夫茶,看他們強烈推薦的重慶言子碟(其它他們都不是重慶人,但覺得搞笑,所以一致向我們推薦一定要看看)……回到公司已經是凌晨一點多鐘了,遠道而來的弟弟在我的床上都睡著了!
    今天由於是星期一,早上要開全員早會,並且由我主持。所以我盡管睡意正濃,但還是七點鐘就早早起床,稍微作了一下準備,重點講解了安全----生產安全、消防安全、用電安全、交通安全、假期安全……等!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017