注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

復雜的一天  

2007-02-11 16:16:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    歲末年終,回家的同事越來越多,昨天一幫人又聚餐,幾個家伙喝醉了,去唱歌搞得很晚才休息!
    ……
    早上九點多起來,剛到公司就聽到一個惡耗,幾個江西的同事包車回家,凌晨在快到家的路上發生了十多輛車連環相撞的慘劇,車上八個人三人死亡五人重傷,其中三個是公司的管理人員,死者中一名是司機,一名是加工組員工,另外一名是我一個朋友的弟弟!
    哎,生命為何如此脆弱?昨天晚上回去前還有說有話好好的,一夜之間卻是生離死別,感情上真的難以接受……
    他們都是管理人員,工資也不少,本來都可以坐飛機,就圖大家包一個車回去好玩,背井離鄉的出來打工,高高興興的回家過年,誰曾想會出這樣的意外,團聚不成反而客死他鄉……
    難過呀,真的為他們難過,為逝去的,為他們的親人難過呀!希望普天之下的旅客們,一路順風……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017