注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

今天好累、好煩  

2007-01-09 16:02:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚部門聚餐,整倒一大片(我不喝酒),之後又去KTV唱歌,直到凌晨1點鐘才到公司……
    兩個做完美直銷的朋友晚上特地從海豐過來看我,而我幾次欲回未果,一時脫不開身,讓他們在宿舍等我三個多小時,心裡面很是歉意,太對不住兄弟了!
    洗漱完畢,倒在床上已經兩點,感覺好累呀!!
    早上六點,鬧鐘不停的響,不知過了多久,終於把我吵醒,本想關了又睡,轉念一想,晨跑貴在堅持,一旦中斷,以後就有更多懶床的借口了,於是硬著頭皮、睡眼惺忪的與小偉、堅哥、男生等又去晨跑……
    上班的時候還沒到公司,電話就響過不停,接人的事情又出了點問題,暈,這日子真累呀!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017