注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

别忘了,你的世界我曾经来过  

2007-01-07 21:35:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  别忘了,你的世界我曾经来过……
  并不是每个相识的人都有缘分相伴而行一起走向终点,并不是每个曾经许下的诺言都会成为传说。
    感谢上天,也许真的是前世修来的缘分,才让我今世遇见了你。

    曾经带你欢笑,曾经让你生气过。
    曾经也让你着急和无奈过,曾经你也让我为你等待与付出。
   
    曾经也忘了我自己,一心只想跟你在一起,分担你的忧愁,带给你欢乐,逗你开心。
    现在只是一切都已随着花瓣的凋零,随风而逝。
    只是有一份感情我已不需要再付出,只是有一个人我已不必再牵挂,只是有一个人我已不必再为她难过,烦恼,担心......
    别忘了,你的世界我曾经来过。
 
    曾经傻傻的认为遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园。
    曾经也傻傻地想过----其实我并不知道什么是爱。只知道它很美,在遇见它的那一刹那,没有对与错。只想抛开一切,证明你就是我生命中的另一半。
    曾经傻傻地认为只要我默默为你付出,傻傻的等待着,终有一天你会明白我的真心。
    我的世界一天一天为你改变,你没发现。我所有的付出你似乎看不见。
    别忘了,你的世界我曾经来过。

    时间证明了爱情单靠一个人的付出是不会有结果的。我的爱已经一天一天在你的世界搁浅。
    当发觉你已经占据了我的内心的时候,却知道了所谓的一切也许只是我的一厢情愿,所谓的曾经也只是过雨云烟。
    爱过了,笑过了,哭过了,绝望了,觉悟了。于是我沉默了,挥手了,爱搁浅了,一切都已经渐渐离我远去了......
    别忘了,你的世界我曾经来过。
 
    也许那句“我喜欢你”在你看来只是我的一个玩笑,但付出的是我的心,默默为你付出着,等待着。
    我只是你生命中的一个过客,而不是相伴你走下去的那个人。
    我知道,我与你就犹如两条平行线,永远不能坦白面对面,虽然那么的靠近,但是永远没有交点。
    在你的世界留下的,也许只是欢笑,一个个残缺的画面。
    也许最终,连残缺的画面也会随着时间的消逝而渐渐淡忘.......
    别忘了,你的世界我曾经来过。
 
    尽管我和你只是有缘无分,但我不曾后悔为你付出过,因为,你是我今生中遗失的美好。
    现在一切都已经结束,只希望你能找到一个比我更加适合你的人。
    当你伤心的时候逗你笑,为你分担烦恼。
    当你无聊的时候,他会陪你玩耍。
    当你失落的时候,他会默默陪伴在你身边。
    别忘了,你的世界我曾经来过。
   
    不奢望你会我为我付出什么,不期盼你的任何承诺。
    不敢妄想你能深深的记着我,也不期望你记着我们曾经一起玩耍的画面,一起攻克难题的情景,曾经牵手的那一刻......
    只祈望每当你空闲的时候,你偶尔会想起我,偶尔想起那个曾经为你默默付出过,笑过,哭过,着急过,深深爱过你的----傻傻的男孩。
    请别忘了,你的世界我曾经来过 ……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017