注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

2006-08-15的日记  

2006-08-15 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永遠的八一五  革命的裡程碑
  昨晚,無意間發現多個電視頻道都是放抗日題材類的電影,甚至中央六頻道也放的《舉起手來》等明顯的反日、抗日題材,當時就納悶,心裡就油然想到:是不是發生了什麼事情?
    查查資料,果然如此,1945年8月15日,日本宣布投降;2006年8月15日,小泉純一郎第六次參拜靖國神社!
    再打開電腦,中國各個城市都在進行反日遊行:

    常言道,前事不忘後事之師,可小泉之輩一次又一次的傷害中華民族的感情,破壞中日關系,可謂毫無廉恥之心、毫無正義之感,毫無為人之德!
    忘記歷史就等於背叛,讓我們緬懷歷史,怀念革命先烈!闊步面向未來
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017