注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

2006-07-06的日记  

2006-07-06 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国 VS 葡萄牙
6日 3:00
电视转播:CCTV-1/CCTV-5
场地:慕尼黑



齊祖完成點球決殺的一刻
图拉姆严防保莱塔

最後,法國隊憑借高操的球技、豐富的經驗、密切的配合贏得了比賽,成功進軍拍林,與意大利勝利會師決賽,共同爭奪今年的大力神杯!!
小罗很伤心。菲戈很落寞。马尼切很自责!!
葡萄牙不是沒有機會,菲戈不是沒有機會,但在法國頑強的防守面前多次錯失良機……
葡萄牙不須要後悔!
小羅,你的世界杯旅程剛剛開始!
菲戈,你盡力啦,世界記住了你!
斯科拉裡,你又成功啦!!
……
期待7月10日柏林,意大利VS法國……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017