注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

2006-06-23的日记  

2006-06-23 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感言~~~

    許多人一旦稍微擁有了一點權力,馬上就換了一副嘴臉,不但高高在上, 還顯出一副不可一世的姿態,他們忘了「人外有人,天外有天」。
    這種人最容易迷失在權力中他們從未想過,下臺後沒有朋友的悽慘和寂寞。
    記得以前有一位副總,對我們總是照顧有加。我們在總公司受訓,他常常利用機會請大家吃飯,對我們的工作總是讚美和鼓勵。
    他有一句座右銘:「職位是短暫的,友誼郤是永遠的」。
    所以和他共事時,有如沐春風般的安心和放心。所以盡管離開幾年,仍讓我格外懷念。
    沒錯,權力與金錢常常會使人迷失!

    是不是我們只想做一個成功的人,卻忘了做一個自然的人?!
    是不是我們只想做一個世故的人,卻忘了做一個有個性的人?!
    是不是我們只想做一個完美的人,卻忘了做一個可愛的人?!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017