注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

2006-06-18的日记  

2006-06-18 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    依依不舍的告別父母,在茫然的趕往車站的路上,或許是緣份使然,與高中同學范小峰不期而遇,小兩口剛剛結婚正渡著密月,可謂新婚燕爾,著實讓人羨慕!
    街頭偶遇同窗好友,彼此都很意外,實是一大快事,但看著同學的幸福,反觀自己感情的失敗,似又觸動了內心深處的某根琴弦,挺不是滋味!
    看過他們的結婚照片,又各自說了些社會經歷、同學狀況、工作情況及一些彼此投機及關心的話題,本想多聊聊,但票已買好,時不待人,隻得匆匆別過,擠上南下的列車!
    是夜,列車在貴州境內穿行,天氣較凍而車箱內又開著冷氣,所以覺得非常的凍,加之前幾天沒有休息好,人又非常的困,非常的難受。站著、坐著、趴著、蹲著、躺著……似圖變幻一切可能的姿勢,但就是找不到一點舒適的感覺,最後隻得找幾個老鄉圍在一團聊天,以轉移其注意力,使得漫漫長夜在在難熬的等待中渡過……
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017