注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

2006-06-14的日记  

2006-06-14 00:00:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今晚就要回家了,按照常理應該是非常興奮才對,然而卻其實不然;
    身在異鄉的我,回家原本是一件常思常盼、非常愉悅而快樂的事情,可是因為一些特殊原因,心裡感覺澀澀的,很不是知味。
    與她認識半年了,經過剛開始短暫的欣喜後,彼此在逐步熟悉的過程中,矛盾與性格的裂痕與日懼增,雖然彼此都有義正言辭的理由、但不可否認雙方都有責任,我也自責是我自已經營感情的能力不足,她也悔悟自己對待問題的性格太爆。
    與她的矛盾最初起於我手機上一條陌生的短信,每個人對於愛情的自私也無可厚非,我也完全能夠理解,然而所不能接受的是她打摔東西脾氣與歇斯底裡的吼叫,以及在人前不顧場合表現……
    今晚回家就是將她送回交給她的父母,然後對彼此的感情再進行重新審視。隻請了二天假,加上周末一共四天,除去行程在家裡實際隻有一天的時間,可謂來去匆匆,離別的鬱悶、行程的勞頓、感情的無奈遠遠大過回家的欣喜……
    此去往返,又會將我的感情帶去何方呢?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017