注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

秋天,真的是多事之秋嗎?  

2006-11-05 18:28:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    天氣涼了,心情也不太好!
    不知怎麼回事,這段時間總在發生一些意想不到的事情,心情糟透了,真想好好在51上記錄下一些東西,卻不願去想、無心去寫……
    明天公司要開全員早會,剛才在準備會議內容的時候,發現公司近段時間也是多事之秋、問題頻頻,什麼員工受傷的、電線短路起火的、財物被盜失竊的、在車間暈倒的、發生矛盾下班後打架的……甚至集團內的一個兄弟公司前兩天還發生了員工墜樓致死的嚴重事故。哎,鮮活的一個生命,在異鄉就這樣結束了,真感嘆打工的目的是什麼?掙錢呼?快樂乎?成長乎?能掙到錢嗎?真過得快樂嗎?能學到很多有用的東西?淘到很多成長的閱歷?看著身邊哪麼多因工致病、致殘、致死的事故,心裡真的很難過!
    天氣涼了、心情煩了……
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017