注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渝帆空间

我是渝帆,欢迎你的到来!

 
 
 

日志

 
 

朋友,祝你好運\\\!  

2006-11-02 18:27:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午無意中與一個以前的工友在電話中聊了幾句,他是同行一間公司的生產部經理,他第一句話說的是:兄弟呀,累啦,厭倦打工生活了?回去做點自己的事吧!
    就打工而言他也算不錯了,壓力肯定是有的,但憑他出來十多年磨練出來的耐高壓能力,工作上已沒有什麼可以讓他覺得承受不了的了,真正的壓力來自他的心裡,背井離鄉十多年,累了!我們又何嘗不是呢?他選擇了回歸,作為朋友我支持他、祝福他、恭喜他!這需要勇氣,跨出這一步需要魄力!
    他不是作得不好,即使真的做得不好也不愁找不到好的工作,在很多人看到,他也算一個混得很不錯的人,甚至視為成功人士。但他能放棄這份很多人看似不扉的待遇,回歸家鄉,容易嗎?這個決定當我第一次聽到的時候有些驚訝,但我能理解他,並且知道他的選擇是對的!
    朋友,祝你好運\\\!
    我的歸期是什麼時候呢?這是一個值得思考的問題!!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017